Inicio / Iniciativas / PLANES INTEGRALES DE VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES

PLANES INTEGRALES DE VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES

  • Ámbito de la iniciativa

    • Selecciona
    • Desarrollo tecnológico
    • Servitización
    • Ecodiseño
    • Remanufacturing
    • Reutilización
    • Reciclaje
    • Mantenimiento
    • Políticas y programas
    • Otros

    Sector de la iniciativa

    • Selecciona
    • Construcción
    • Energía
    • Química
    • TIC
    • Mobiliario
    • Alimentación y Bebidas
    • Turismo y Restauración
    • Servicios de Reparación
    • Automoción
    • Máquina herramienta
    • Aparatos Eléctricos y Electrónicos
    • Textil
    • Agricultura y Pesca
    • Distribución (logística, mayorista, minorista)
    • Reciclado y gestión de residuos
    • Siderurgia y metalurgia
    • Aeronaútica y ferroviario
    • Otros

    Nombre

  • Ámbito de la iniciativa
    Reutilización
    Reciclaje
  • Sector de la iniciativa
    Alimentación y bebidas
    Distribución (logística, mayorista, minorista)
    Reciclado y gestión de residuos
  • Descripción de la iniciativa
    Consiste en el desarrollo de un plan integral de valorización de los subproductos vegetales a nivel autonómico o regional mediante su reutilización como materia prima para alimentación animal. Se basa en la definición y demostración a escala semi-industrial de una metodología innovadora, segura, técnicamente factible, económicamente rentable y sostenible ambientalmente para el almacenamiento en origen, recogida, transporte, tratamiento y estabilización de los subproductos vegetales alimentarios y su reutilización segura como materia prima para alimentación animal. Incluye pruebas iniciales de aceptación con animales.
  • Organizador
    AZTI
PLANES INTEGRALES DE VALORIZACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS VEGETALES

Enlaces de interés